首頁 / 單筆捐款 / 捐款機制說明
捐款機制說明
Y 本校勸募資料傳送採用SSL(Secure Socket Layer)傳輸加密並使用歐付寶ALLPAY付款閘道。
Y 您的重要資料皆用複雜的數學運算方式進行亂數編碼再進行資料傳送,且取得寰宇數位的伺服器數位憑證,讓您能夠安全安心地進行線上捐款動作。
Y 您捐贈的每一筆金額,皆可開立捐款收據!「臺北醫學大學」不會將您的個人資料透漏給第三者,請放心填寫之!
Y 提醒您,在網頁下方的狀態列中會有一個上鎖的U型鎖匙(或在網頁頁右鍵按選內容可檢視您目前連線方式及加密強度),表示您的重要資料是以安全有保障的方式在網路上傳送。
Y 捐款方式選擇:
〈一〉 信用卡
請先於本網頁上方選擇『信用卡』捐款方式,並於送出信用卡資料後,靜候5~10秒的授權處理時間。若連續授權失敗,可能是付款伺服器過於忙碌所致,請您稍候再嘗試捐款。
〈二〉 Web-ATM
須使用讀卡機,請先於本網頁上方選擇『Web-ATM』捐款方式,任何銀行發行的晶片提款卡都可以使用Web-ATM捐款,不受跨行限制。
重要提醒:非捐款合作銀行之金融卡轉帳時銀行將加收跨行轉帳手續費(除元大、玉山、台新有合作外),此費用因非由本校收取因此將不會在捐款收據上呈現。
〈三〉 銀行虛擬帳號
請先於本網頁上方選擇『銀行虛擬帳號』捐款方式,並請牢記轉帳帳號,至任何一台提款機轉帳即可。
〈四〉 超商條碼
請先於本網頁上方選擇『超商條碼』捐款方式,並列印捐款單據( 請使用雷射印表機列印,一般噴墨印表機列印之品質,很可能導致超商無法讀取條碼 ),持單據可至任何一家超商繳款。
〈五〉 7-11 ibon、全家 Famiport、萊爾富 Life-et、OK超商 OK-GO
請先於本網頁上方選擇『7-11 ibon、全家 Famiport、萊爾富 Life-et、OK超商 OK-GO』任一捐款方式,並請牢記收費代碼至超商機器輸入代碼,列印捐款單至櫃檯繳款。
〈六〉 郵政劃撥
帳戶:臺北醫學大學
帳號:18415001
請您至郵局索取劃撥單,並請詳細填寫捐款人聯絡資料,完成劃撥。請於「通訊欄」註明:連絡電話、地址、收據抬頭、身份證字號或統編、捐款標的。
〈七〉 信用卡自動扣款授權書下載 )
請下載委託轉帳代繳捐款授權書,填妥資料用印後,請用掛號將正本寄至
110台北市信義區吳興街250號
臺北醫學大學  公共事務處 收
〈八〉 電匯
帳戶:財團法人臺北醫學大學
匯款銀行:永豐銀行三興分行(銀行代號807)
匯款帳號:147-004-0003639-6
請您至任何一家銀行匯款,匯款完成後,請務必來電告知以便本校開立收據。
〈九〉 支票捐款
請您將支票寄至
110台北市信義區吳興街250號
臺北醫學大學 公共事務處 收
並於背面註明禁止背書轉讓。
Y 如對線上捐款機制有疑問,請洽 (02)2736-1661#2650公共事務處。

下一步